YURI SMIRNOV, VOYANT L’INTÉRIEUR DE SON APPARTEMENT, A DIT :»C’EST BIEN QU’ON NE S’ÉVANOUISSE PAS»

Il n’y a pas si longtemps, Channel One a montré une reprise, qui a été organisée au domicile de l’acteur Yuri Smirnov. Cet événement a été précédé du quatre-vingtième anniversaire du héros et du cinquantième anniversaire de son mariage avec sa femme Galina.

La raison de la réparation était le deuxième rendez-vous, en l’honneur duquel Yuri Nikolayevich souhaitait organiser une surprise pour sa femme. L’acteur a souligné que, selon l’horoscope, les deux époux représentent le même signe extrêmement capricieux. À cet égard, il a demandé de zoner l’espace de manière à ce que chacun ait son propre espace.

Natasha Barbier et Manana Sukhitashvili (la propriétaire d’un studio de design professionnel) ont travaillé sur le projet, dirigé par la première chaîne.

L’intérieur a été conçu dans la gamme la plus calme, tout en supposant une abondance d’éléments décoratifs et le zonage même que l’acteur a tant demandé:

un espace avec un grand canapé pour regarder la télévision, un espace nuit avec un lit confortable et même un espace dressing. De plus, l’espace a été zoné en utilisant un éclairage différent et à plusieurs niveaux.

C’était quoi avant ?

L’appartement était très petit et se composait d’une seule pièce. Pour le travail des professionnels, la salle elle-même et une étroite loggia avec elle ont été données.

La pièce ne se distinguait par rien de remarquable — pas de fioritures intérieures, d’éléments décoratifs, quelque chose de mémorable. Certes, l’appartement lui-même était bien situé, non loin du lieu d’affectation de Yuri Nikolayevich.

Les locaux semblaient inhabités, ils sont souvent loués — propres, simples, mais pas du tout. Les réparations étaient juste là.

Le mobilier ne correspondait pas au style, la moquette au sol ne s’harmonisait pas non plus avec quoi que ce soit. Plafond tendu, simple papier peint aux couleurs pastel sur les murs.

Le résultat de la modification

Le couple s’est figé dès qu’ils sont entrés dans leur appartement. L’acteur a attrapé sa femme par les épaules et a marmonné qu’il était prêt à s’évanouir.

Il ne restait même plus un souvenir de l’ancien intérieur sans visage — la nouvelle rénovation a effacé tout ce qui était avant.

Un canapé chic est apparu qui peut être aménagé et utilisé pour dormir, mais en même temps, une fois plié, il ne prend pas trop de place. Cent trente-cinq mille roubles y ont été dépensés.

Un tableau de créateur ornait l’un des murs – l’héroïne du tableau ressemble à l’auteur du projet.

Grâce à la conception compétente, il a été possible de corriger visuellement la forme allongée de la pièce, de se débarrasser de la sensation d’une «remorque». Les murs sont finis avec des panneaux marbrés, qui ont l’air très nobles. Nous n’avons pas oublié la technologie — un grand panneau de télévision. Un support en bois laconique et une console soignée ont été placés sur le même mur. Sous le plafond, l’éclairage LED a été lancé.

Ils ont également utilisé une niche en y plaçant un dressing. Entre le canapé et le lit, un support de zonage d’espace a été installé, qui, si vous le souhaitez, peut être facilement déplacé.

Les changements ont été énormes et positifs à tous égards. Le mobilier ne surchargeait pas la pièce, mais en même temps c’était suffisant pour le confort. Comment les propriétaires ont-ils réagi ?

Le couple a été très surpris, ayant vécu un stress positif. Tout au long de l’examen, ils se sont tenus la main, ce qui indique à quel point ces personnes sont proches les unes des autres.

Mais le public a laissé une grande variété de commentaires, quelqu’un a aimé l’intérieur et quelqu’un l’a critiqué.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: