ACHETÉ UN APPARTEMENT ET FAIT LA RÉPARATION À VOTRE GOÛT. PENSAIT QUE C’ÉTAIT CONFORTABLE JUSQU’À CE QU’ILS ENTENDENT «COMME EN PRISON»

Les propriétaires de cet appartement ont décidé de décorer le hall d’entrée en monochrome, c’est-à-dire en une seule couleur. Oui, et le ton lui-même a été choisi extrêmement controversé — juste pour un amateur. Apparemment, ils voulaient ainsi maintenir l’espace dans le même style. Et s’ils aiment ça, alors tout va bien, ils l’ont fait pour eux-mêmes.

Cependant, les commentateurs n’ont pas lésiné sur les remarques critiques — «prison» et «défilé» sont les mots les plus fréquents qu’ils ont écrits.

Dans le même espace, il était possible de placer une armoire dans laquelle il y avait suffisamment d’espace pour le stockage. Eh bien, le miroir sur les portes ne sera toujours pas superflu dans un espace aussi fermé et petit.

Une étagère à chaussures a également été installée à proximité et un élégant cadre ethnique rond a été suspendu au-dessus — une décision de conception intéressante. Le sol a été aménagé avec un stratifié sous un arbre d’une teinte standard.

Il n’y a que deux pièces dans cet appartement — une chambre parentale et une chambre d’enfant. Les héros n’ont pas filmé la chambre des adultes sous tous les angles, il faut donc en juger par la photo qui est fournie.

Sur les murs, ils ont une géométrie solide de tons proches et de nuances de vert. Un déménagement intéressant, mais s’il convient dans une chambre à coucher n’est encore qu’un doute. Ce modèle provoque l’activité et ne donne pas le calme, ce qui est nécessaire pour se détendre dans une chambre avec un lit.

La tête de lit près du lit était en tissu doux, une table de chevet était placée à côté pour diverses petites choses, derrière elle on peut voir une partie d’un rebord de fenêtre brillant avec de la verdure et un collage photographique.

Des couleurs plus claires ont été utilisées dans la pépinière. Un mur était décoré d’une image de papier peint photo avec un fabuleux motif de forêt et de petits animaux. J’ai réussi à ramasser un lustre avec un décor thématique approprié. Cela s’est avéré assez magique, parfait pour un petit amateur de miracles.

Tous les meubles de cette chambre d’enfants, ainsi que les jouets qu’elle contient, ont été ramassés en blanc, en général, ils ont créé une atmosphère de forêt d’hiver, de gel et de propreté.

La cuisine est également sortie blanche comme neige avec un ensemble non banal, plutôt original, et la salle à manger s’est avérée assez spacieuse avec une table aux formes inhabituelles et des chaises confortables. Un lustre intéressant est situé au sommet — il a introduit une certaine variété de couleurs dans la gamme plutôt restreinte de cette pièce.

Des façades brillantes ont été installées — elles ont l’air à la fois plus chères et plus correctes, car les meubles brillants ne chargent pas l’espace, en y gardant de l’air. La géométrie a de nouveau été utilisée dans la conception du tablier, ce qui dans ce cas est tout simplement très approprié. De plus, encore une fois, cela dilue le monochrome.

En général, la réparation s’est avérée digne. Quelqu’un peut l’aimer, quelqu’un peut ne pas l’aimer du tout, mais vous pouvez féliciter les propriétaires de l’appartement pour la conception, ils ont essayé et obtenu de bons résultats. Et c’est généralement mal vu de parler avec impartialité sous les photos de l’altération.

Oui, peu de gens aiment vraiment la zone d’entrée, mais l’appeler une «prison» est tout simplement trop.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: